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21-F. Cocido con Josep Bou, haciendo amigos. COMPLETO

COMPLETO. 21 de febrero de 2019, jueves, a las 14:30 horas. En Barcelona, Casa de Madrid, calle de Ausiàs March, 37. Cocido de hermandad de todos los terceros jueves de mes.

El aforo de la sala se ha completado. No se aceptan más reservas.


Cocido con Josep Bou, haciendo amigos.

En esta ocasión el personaje invitado es el alcaldable por Barcelona Josep Bou.

  • Nacido en Vich en 1955, es dueño de la empresa panadera Jaime Bou S.A., fundada por su padre, y la promotora de obra Bahia Franc S.L.
  • Fue presidente de la asociación empresarial Empresaris de Catalunya hasta el 12 de diciembre de 2018.
  • En esa misma fecha presentó su candidatura a la alcaldía de Barcelona como independiente dentro la lista del Partido Popular.
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Formulario en línea para reservas: https://goo.gl/A7ef8V

  • Por orden de inscripción y hasta 48 horas antes del cocido
  • La lista se cierra al llegar a los 100 comensales.

Para sufragar el coste de la comida se pide una aportación de 23 €

  • Que deberá abonarse mediante ingreso bancario en:
    • ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
    • Presentando el resguardo al acceder al local.
    • Si se abona en mano el día del cocido, serán 25 €

Secuencia horaria.

  • El acceso a la Casa es a partir de las 14 horas.
  • Se empieza a servir el cocido a las 14:30 horas.
  • Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 18 horas.

Próximo cocido: 21 de marzo de 2019


Sobre los cocidos madrileños organizados por la Casa de Madrid en Barcelona.

  • A lo largo del año se organizan otros cocidos: "de la Hispanidad", "Taurino", "de las Majas", "de Santa Ágeda"...
  • Este en concreto es el "de los terceros jueves de mes"
    • Pretende ser sugestivo para las personas que desean "darse un homenaje" como merecimiento a su españolidad.
    • Con la idea de crear un espacio de hermanamiento y simpatía entre personas y entidades comprometidas con esa digna condición [ver entidades].
    • Tanto para socios de esas entidades como para amigos y simpatizantes.

El aforo es limitado.

Sobre el cocido madrileño

  • El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
  • A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
  • Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
  • El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
  • Pan y vino, este de una bodega madrileña.

Posibilidad de ampliar la oferta gastronómica.

  • La organización puede asumir la elaboración de otros platos típicos de la gastronomía española, principalmente otros cocidos.
  • Por lo que, en alguna ocasión, podría estar motivado un cambio de menú o proponer otra fecha para nuevos encuentros.
  • Estas citas gastronómicas se pueden personalizar a gusto de la entidad, grupo o persona que lo solicite.
  • Siempre y cuando el organizador esté vinculado a la Casa de Madrid.

Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
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