Cocido madrileño
- ACTIVIDAD.- Comida de hermandad.
- Se celebra todos los terceros jueves de cada mes.
- FECHA.- 16 de enero de 2020.
- HORARIO.-
- El acceso a la Casa es a partir de las 1 y media de la tarde.
- Se empieza a servir el cocido a las 2 y media.
- Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 6 de la tarde.
- LUGAR.- Casa de Madrid en Barcelona
- Calle de Ausiàs March, 37. Principal.
- RESERVAS:
- 609 58 88 52 (puede ser guasap)
- Por correo [email protected]
- Indicar nombre y apellidos, si es socio de la Casa de Madrid o es miembro de alguna otra entidad y número de personas que le acompañan.
- Aforo limitado.
- COSTE.- 25 euros (con transferencia).
- Que deberá abonarse en ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
- Presentando el resguardo al acceder al local.
- NOTA.- Casa de Madrid abre estos cocidos, de los terceros jueves de cada mes, especialmente a personas que forman parte de alguna asociación con lazos de amistad con la entidad, muchas de ellas aparecen en este listado de saliralaire.es
Sobre el cocido madrileño
- El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
- A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
- Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
- El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
- Pan y vino, este de una bodega madrileña.
Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
[Web] [Face] [Fotos de la entrada] [Fotos interior]