Cocido con Jaume Collboni.
El invitado es candidato a la alcaldía de Barcelona por el Partido de los Socialistas de Cataluña (PSC).
- Nacido en Barcelona, 5 de septiembre de 1969.
- Licenciado en Derecho, funcionario de la Administración local.
- El año 2010 entra como diputado, por la provincia de Barcelona, en el Parlamento de Cataluña y fue nombrado portavoz adjunto en el Grupo Parlamentario de los Socialistas.
- En 2011 fue nombrado secretario de Comunicación y portavoz del PSC.
- En 2014, dejó su escaño para centrarse en las primarias del PSC para la alcaldía de Barcelona.
- Tras ese proceso participativo de primarias, en el que logró la victoria, fue designado candidato a la alcaldía de Barcelona por el Partido de los Socialistas de Cataluña
- Leer más...
- Follow @jaumecollboni
Reservas.
- Teléfono: 609 58 88 52
- Se puede hacer la reserva por guasap (si el solicitante es conocido).
- Por correo [email protected]
- Por orden de inscripción y hasta 48 horas antes del cocido
- La lista se cierra al llegar a los 100 comensales.
Para sufragar el coste de la comida se pide una aportación de 23 €
- Que deberá abonarse mediante ingreso bancario en:
- ES81 2038 6700 3960 0012 1360 (Bankia)
- Presentando el resguardo al acceder al local.
- Si se abona en mano el día del cocido, serán 25 €
Secuencia horaria.
- El acceso a la Casa es a partir de las 13:30 horas.
- Se empieza a servir el cocido a las 14:30 horas.
- Se puede prolongar la tertulia, optativamente, hasta las 18 horas.
Sobre los cocidos madrileños organizados por la Casa de Madrid en Barcelona.
- A lo largo del año se organizan otros cocidos: "de la Hispanidad", "Taurino", "de las Majas", "de Santa Ágeda"...
- Este en concreto está dedicado a políticos que se presentan a las distintas elecciones de 2019.
- Se hace extensivo a las personas vinculadas a las entidades que figuran en este portal [ver entidades].
- Tanto para socios de esas entidades como para amigos y simpatizantes.
Sobre el cocido madrileño
- El caldo se sirve primero, resultado de la cocción de todos los ingredientes.
- A continuación los garbanzos con las verduras (principalmente repollo y zanahorias) y la patata.
- Por último las carnes o viandas, procedentes del cerdo, ternera y aves.
- El postre procura incorporar algún elemento típico madrileño, como los barquillos.
- Pan y vino, este de una bodega madrileña.
Más info de la Casa de Madrid en Barcelona
[Web] [Face] [Fotos de la entrada] [Fotos interior]